Открыть меню

Ретрит «Медитация звуком»
ОТ МАКСА ГИМАЛАЕВА И ПРОЕКТА «МИРАЗВОН»

Погрузись в мир звуков и чистого пространства в Уймонской Долине Горного Алтая с 23 по 29 августа!

РЕТРИТ «МЕДИТАЦИЯ ЗВУКОМ»
ОТ МАКСА ГИМАЛАЕВА И ПРОЕКТА «МИРАЗВОН»

Погрузись в мир звуков и чистого пространства в Уймонской Долине Горного Алтая с 23 по 29 августа!
Заполните форму сейчас и получите больше информации о ретрите
Электронная почта
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
5 ПРИЧИН ПОЕХАТЬ НА РЕТРИТ
Чувствуете усталость, стресс и напряжение от интенсивной жизнедеятельности

Нуждаетесь в поддержке наставника, который поможет преодолеть трудности и препятствия на вашем пути

Хотите улучшить качество своего восприятия реальности и очистить сознание от эмоционально-ментального мусора

Имеете опыт медитации и хотите идти дальше, изучая и используя новые методики

Уже идете по пути духовного и личностного развития и хотите двигаться комфортнее, расслабленнее и гармоничнее
МЕНТАЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА И БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ В ГОРНОМ АЛТАЕ
Невероятная природная энергетика Уймонской Долины способствует спонтанному наступлению состояния гармонии, умиротворения и счастья, поэтому мы построили здесь новый Ретритный центр.
МЕСТА СИЛЫ
Центр расположен в месте с уникальной природной энергетикой, которое почитается как священное народами Алтая, Индии и Тибета.
УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
Энергетическая чаша между двух хребтов - Теректинским и Катунским. Особое состояние "внутренней тишины" наступает здесь спонтанно.
ГОРА БЕЛУХА
Мощное место силы планетарного масштаба.
Высшая точка Сибири и Горного Алтая.

РЕТРИТНЫЙ ЦЕНТР «МИРА» ТЕРЕКТА — ЭТО:

Особое пространство, расположенное в центре Уймонской долины Горного Алтая в живописном поселке Теректа
КОМФОРТ
✓ Проживание в современных благоустроенных коттеджах
Новые комфортабельные 2-х местные номера с душем и туалетом в каждом номере
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Вкусное вегетарианское питание три раза в день
ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТДЫХА:
Медитационный купол для проведения практик
Русская баня с мягким паром.
Открытый бассейн площадью 50м².
Терраса для отдыха с шезлонгами.

Территория центра свободна от алкоголя и табака.

MAX HIMALAEV
(Макс Гималаев)
АВТОР ПРОГРАММЫ И МАСТЕР РЕТРИТА
  • 20 лет опыта преподавания практик йоги
  • 10 лет практик звукотерапии и игры на целительских инструментах
              ✓ Эксперт по техникам увеличения жизненных сил и нейтрализации стресса
              ✓ Сертифицированный специалист по Восточным Практикам
              ✓ Член Академии Гималайской йоги
              ✓ Звукотерапевт
              ✓ Основатель международного проекта по звукотерапии Mirazvon
              ✓ Организатор экспедиций по местам силы планеты
              ✓ Автор ряда оздоровительных и трансформационных программ, основанных на управлении пятью энергиями
              ✓ Личный ученик Махайога Сомнатха Гири Пайлот Баба Джи (получил посвящение)
              ШКОЛА ЦЕЛИТЕЛЬСКОГО ЗВУКА И ПОЮЩИЕ ЧАШИ
              Макс Гималаев — основатель проекта Миразвон, рассказывает о пользе тибетской поющей чаши в городской жизни и о методах звуковой медитации.
              Макс Гималаев
              Поющие чаши: о пользе и воздействии звука
              РЕТРИТ «МЕДИТАЦИЯ ЗВУКОМ» — ЭТО СЕМЬ ДНЕЙ ПРАКТИК, ЛЕКЦИЙ И БЕСЕД НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
              ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКА «МЕДИТАЦИЯ ЗВУКОМ»
              Погружение в мистерию звукового релакса с поющими чашами, колоколами, гонгами, гималайской йогой, чистым питанием
              Древняя традиционная методика очищения, структурирования всех тел и полей восприятия человека.
              Практика «Пути Звука», ведущего к таинствам внутреннего мира и постижению безмолвной сущности внутри каждого.
              Естественная глубокая медитация на обертонное звучание. Способ полностью погрузиться в себя, расслабиться, сонастроиться с собой, а также отдохнуть душой и телом.
              НЕДЕЛЯ, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ
              СУТЬ ПРОГРАММЫ
              ✓ Получить опыт реальной медитации и состояния «вне ума»
              ✓ Узнать методы йоги звука для применения в повседневной жизни
              ✓ Пройти курс глубокого расслабления на всех уровнях сознания
              ✓ Совершить путешествие в древний мир звука и к самой своей сущности
              ИНСТРУМЕНТЫ ПРОГРАММЫ
              ✓ Древневедическая техника медитации на целительский звон и полезные для организма звучания
              ✓ Архетипические танцы и движения для снятия напряжения и блоков в теле
              ✓ Психологические беседы о состоянии сознания во время звуковой медитации и после снятия умственных шаблонов восприятия реальности
              ✓ Практика специальных асан (поз тела) для улучшения потока энергии в теле и остановки ментального диалога
              ✓ Чайная церемония и беседа с Мастером
              СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
              ЗВУКОВЫЕ СЕССИИ ПО 2-3 ЧАСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДИК:
              ✓ Прогрессивной релаксации
              ✓ Введение в ментальный транс
              ✓ Обертонное пение природных гармоник
              ✓ 3-х ступенчатый вход во врата Медитации на звук
              ✓ Аутентичные движения
              ✓ Неподвижное сидение, стояние и лежание длительное время
              А ТАКЖЕ
              ✓ Совместные исполнения звонарной какофонии для балансировки полушарий — синхронизации работы мозга
              ✓ Вопросы-ответы с Мастером Максимом Киселевским
              ✓ Банный ритуал «5 шагов очищения»
              ✓ Чаепития с беседой о дальнейшем применении методик работы со звуком, звоном и движением
              ✓ Костер, общение, песни и новые знакомые
              ✓ Дыхательные практики

              УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ГОРЫ:
              ✓ Трек-медитации с практикой созерцания природных красот Алтая
              ✓ Конные и пешие прогулки по Теректинскому ущелью
              ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕТРИТА
              Мауна — молчание внутри и снаружи.
              Ясное самооознавание в течение всего ретрита (никаких одурманивающих средств, состояний транса, опьянения, чрезмерной эмоциональной захваченности и т.п.).
              Спокойное, трезвое следование распорядку практик без лени или чрезмерных усилий.
              Отказ от пользования любой аппаратурой, кроме часов с будильником.
              В РЕЗУЛЬТАТЕ — НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
              Отдых в горах, полученные знания и применение практик медитации звуком позволит вам зарядиться энергией на год вперед, стать счастливее и эффективнее.
              Гармонизация всех сфер личности человека
              Стимуляция иммунитета и работы мозга на самовосстановление
              Раскрепощение мышечных зажимов, ментально-эмоциональных блоков
              Возвращение к базовым настройкам позитивного восприятия мира
              Качественный и глубокий отдых в комфортных условиях
              Узнаете методы звукорезонансной терапии в условиях активного социума
              ДАТЫ ЗАЕЗДОВ
              1
              Первый заезд:
              23 августа - 29 августа
              2
              Второй заезд:
              30 августа - 5 сентября
              3
              Возможный заезд
              23 августа - 5 сентября
              Ретрит «Медитация звуком»
              28 000 рублей
              Проживание 7 дней в 2-х местном номере.
              Вкусное трёхразовое вегетарианское питание.
              Все мероприятия ретрита.

              Трансфер из Новосибирска оплачивается отдельно — 4 500 руб./чел. в обе стороны. Массаж оплачивается дополнительно.

              Ретрит «Медитация звуком»
              28 000 рублей
              Проживание 7 дней в 2-х местном номере.
              Трёхразовое вегетарианское питание.
              Все мероприятия ретрита.

              Трансфер из Новосибирска оплачивается отдельно — 4500 руб./чел. в обе стороны. Массаж оплачивается дополнительно.

              - 2000 руб.
              Участникам предыдущих ретритов и мероприятий
              ДЕЙСТВУЮЩИЕ СКИДКИ
              ОСТАВЬ ЗАЯВКУ ДО 1 АВГУСТА
              ОПЛАТИ 30% СТОИМОСТИ ТУРА
              ПОЛУЧИ СКИДКУ 2000
              БОЛЕЕ 10 000 + ВОСХИЩЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ
              Уже более 5 лет Макс Гималаев организует и проводит ретриты по местам силы планеты
              ПОЛУЧИ ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВА «ПУТЬ К СЕБЕ»
              1) Подпишись на наш Instagram @retritmira
              2) Напиши в Direct слово "Книга", свое имя и электронный адрес
              3) В ответном сообщении мы отправим тебе подарок
              УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ СВОЕ
              МЕСТО НА РЕТРИТ «МЕДИТАЦИЯ ЗВУКОМ»
              Не стесняйтесь писать и звонить нам. Мы очень любим общаться с нашими клиентами.
              Тел: +7-913-924-61-01
              E-mail: eyv@miracentr.ru
              Введите ваш адрес электронной почты
              Введите ваше имя
              Введите ваш номер телефона
              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
              На сайте так же использовались Photo by Andressa Voltolini, Hans Vivek, Rebecca Blandon on Unsplash, фото Виктор Ковчин с сайта fotokto.ru
              Связаться
              Write Close
              Close
              Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
              Whatsapp
              VK
              Phone
              Или позвоните нам по тел:
              +7 (913) 924-61-01
              Write Close
              Close
              Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
              Whatsapp
              VK
              Phone
              Или позвоните нам по тел:
              +7 (913) 924-61-01
              Заполните форму и узнайте больше!
              У вас есть вопросы по ретриту или вы хотите забронировать место?
              Введите ваше имя
              Введите ваш номер телефона
              Введите ваш адрес электронной почты
              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

              Не уходите! Заполните форму и узнайте больше
              Древние практики гималайской йоги звука, концентрации и медитации, которые перезагрузят вашу жизнь
              Введите ваше имя
              Введите ваш номер телефона
              Введите ваш адрес электронной почты
              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

              Политика конфиденциальности
              Политика в отношении обработки персональных данных

              1. Общие положения

              Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Санаторий Мира» (далее – Оператор).

              1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

              2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://soundmeditation.retritmira.ru/

              2. Основные понятия, используемые в Политике

              1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

              2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

              3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://soundmeditation.retritmira.ru/;

              4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

              5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

              6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

              7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

              8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://soundmeditation.retritmira.ru;

              9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://soundmeditation.retritmira.ru;

              10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

              11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

              12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

              13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

              3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

              1. Фамилия, имя, отчество;

              2. Электронный адрес;

              3. Номера телефонов;

              4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

              5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

              4. Цели обработки персональных данных

              1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

              2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты eyv@miracentr.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

              3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

              5. Правовые основания обработки персональных данных

              1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://soundmeditation.retritmira.ru.
              Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

              2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

              6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

              Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

              1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

              2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

              3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора eyv@miracentr.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

              4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора eyv@miracentr.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

              7. Трансграничная передача персональных данных

              1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

              2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

              8. Заключительные положения

              1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты eyv@miracentr.ru.

              2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

              3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://soundmeditation.retritmira.ru
              Made on
              Tilda